Добро пожаловать 129 На данный момент, Вы не авторизированы. Гостям недоступны некоторые разделы нашего форума, а так же возможность оставлять комментарии.
Для полноценной работы с форумом, пожалуйста, войдите на форум под своим логином (если вы уже зарегистрированы) или же зарегистрируйтесь.
Добро пожаловать 129 На данный момент, Вы не авторизированы. Гостям недоступны некоторые разделы нашего форума, а так же возможность оставлять комментарии.
Для полноценной работы с форумом, пожалуйста, войдите на форум под своим логином (если вы уже зарегистрированы) или же зарегистрируйтесь.



 
ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход
Последние темы
» Уход за кожей лица.
Паста, лазанья, макароны. I_icon_minitimeавтор Sasha77 Чт Июн 18, 2015 6:33 am

» 10 фактов о себе
Паста, лазанья, макароны. I_icon_minitimeавтор Олеся Серова Чт Апр 30, 2015 6:37 pm

» Наши обновочки
Паста, лазанья, макароны. I_icon_minitimeавтор CielOuvert Пт Апр 24, 2015 9:02 am

» Достойные фильмы
Паста, лазанья, макароны. I_icon_minitimeавтор CielOuvert Чт Апр 16, 2015 11:13 am

» Игра "Хвост"
Паста, лазанья, макароны. I_icon_minitimeавтор CielOuvert Чт Апр 16, 2015 11:12 am

» Крым. Мангуп-кале.
Паста, лазанья, макароны. I_icon_minitimeавтор CielOuvert Чт Апр 16, 2015 11:03 am

» 12 дней после Дня Рождения.
Паста, лазанья, макароны. I_icon_minitimeавтор CielOuvert Чт Апр 16, 2015 11:02 am

» Радость Дня
Паста, лазанья, макароны. I_icon_minitimeавтор samanta Ср Апр 15, 2015 11:48 am

» Декорируем дом
Паста, лазанья, макароны. I_icon_minitimeавтор samanta Чт Фев 26, 2015 2:29 pm

» Скажите это своему ребенку...
Паста, лазанья, макароны. I_icon_minitimeавтор samanta Вт Фев 24, 2015 5:02 pm

» Игровая
Паста, лазанья, макароны. I_icon_minitimeавтор samanta Вт Фев 24, 2015 5:01 pm

» ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ ОБ ОТНОШЕНИЯХ
Паста, лазанья, макароны. I_icon_minitimeавтор samanta Вт Фев 24, 2015 5:00 pm

» Стихи, притчи, цитаты, рассказы...
Паста, лазанья, макароны. I_icon_minitimeавтор bella_s Вс Дек 07, 2014 1:27 pm

» Хиханьки да хаханьки
Паста, лазанья, макароны. I_icon_minitimeавтор bella_s Вс Дек 07, 2014 1:22 pm

» Современные названия цветов и оттенков
Паста, лазанья, макароны. I_icon_minitimeавтор tocame Чт Дек 04, 2014 10:09 am

Апрель 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь

Поделиться
 

 Паста, лазанья, макароны.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Славяна

Славяна


На форуме с : 2013-02-10

Паста, лазанья, макароны. Empty
http://radujnoe-nastroenie.blogspot.com/
СообщениеТема: Паста, лазанья, макароны.   Паста, лазанья, макароны. I_icon_minitimeСр Мар 13, 2013 6:27 pm

1
каталог
Вернуться к началу Перейти вниз
Славяна

Славяна


На форуме с : 2013-02-10

Паста, лазанья, макароны. Empty
http://radujnoe-nastroenie.blogspot.com/
СообщениеТема: Re: Паста, лазанья, макароны.   Паста, лазанья, макароны. I_icon_minitimeСр Мар 13, 2013 6:49 pm

2
Лазанья с грибами и курицей.
Паста, лазанья, макароны. 2ccbad841e19

Для теста:
-2 яйца
- 2 ст. муки
-полстакана воды
-соль
Или используем готовые пластины для лазаньи.
Для соуса бешамель:
-3 ст.молока
-2 лавровых листика
-пол чайной ложки мускатного ореха
-100гр. сливочного масла
-3/4 ст. муки
-соль, перец
Для начинки:
- большое филе курицы
-300гр. шампиньонов
-луковица
-3,4 помидора. Можно использовать консервированный в собственном соку или томатную пасту.
-сыр 100гр.

Приготовление.

Делаем заготовки для лазаньи.
Для этого замешиваем тесто как на лапшу, раскатываем и разрезаем по велечине формы в которой она будет запекаться. Чем выше лазанья, тем больше понадобиться пластов теста.
Оставляем на 1 час подсохнуть.

Делаем соус бешамель.
Вскипятить молоко с лавром листом и мускатным орехом. Дать настояться,затем вытащить лавровый лист.
Сливочное масло растопить, добавить муку и обжаривать одну минуту. Вылить в молоко и постоянно помешивая довести до кипения и загустения.

Готовим начинку.
Обжарить на сковороде лук, мелко порезанное филе и грибы. Добавить порезанные помидоры и томить 2-3- минуты.

В форму в которой будет выпекаться лазанья налить немного соуса, затем положить пласт высохшего теста, на него положить начинку и полить соусом.Затем опять тесто и т.д. пока не закончаться составляющие.
Последний пласт теста полить соусом, посыпать натертым сыром и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на полчаса.

Можно подавать как в горячем так и холодном виде.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Паста, лазанья, макароны.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Дом, милый дом :: Вкусно готовим :: Кулинарим. Рецепты.-